Wir laden Sie ganz herzlich ein

am 1. Dezember 2017
von 18.00 - 19.00 Uhr am Tankumsee

mit uns das erste Türchen vom Offenen Adventskalender zu öffnen.

Eine der schönsten Isenbütteler Traditionen in der Vorweihnachtszeit ist der Offene Adventskalender. Privatleute, Vereine und Institutionen öffnen ihre Höfe, um gemeinsam mit anderen Bürgern eine besinnliche Stunde zu erleben.

In diesem Jahr hat der Fremdenverkehrsverein Tankumsee Samtgemeinde Isenbüttel e.V. die Organisation der Auftaktveranstaltung übernommen.

Freuen Sie sich darauf, am romantisch beleuchteten Seeufer gemeinsam mit uns und dem Posaunenchor Isenbüttel Weihnachtslieder zu singen. Lauschen sie einer Weihnachtsgeschichte, vorgetragen von der Autorin Telse Maria Kähler und schreiben Sie Ihren Herzenswunsch auf einen Stern und hängen Sie ihn an den weihnachtlichen Lichterbaum, der an diesem Abend zu einem weihnachtlichen Wunschbaum wird. Es gibt Glühwein, Punsch und Plätzchen. Wer Lust hat kann seine Laterne mitbringen.

Wir freuen uns auf einen besinnlichen Abend.